PSG perdió y Lionel Messi fue silbado por varios hinchas parisinos

El encuentro se disputó en el Parque de los Príncipes, por la fecha 29 de la Ligue 1.

Después de una semana llena de festejos y emociones junto a la Selección argentina en nuestro país, Lionel Messi volvió a vestir la camiseta del Paris Saint Germain, aunque no fue de la manera esperadaEl equipo de la capital francesa cayó por 1-0 ante el Olympique de Lyon, donde fue titular Nicolás Tagliafico, y el rosarino fue silbado por los hinchas. El encuentro se disputó en el Parque de los Príncipes, por la fecha 29 de la Ligue 1.

Bradley Barcola, en el segundo tiempo, marcó el único gol del partido para el elenco visitante, que en la primera parte había tenido una gran oportunidad para ponerse en ventaja con un penal que erró Alexandre Lacazette.

Esta fue la segunda derrota consecutiva para el PSG, que en la fecha pasada cayó por 2-0 sin atenuantes frente al Rennes, también como local. De todos modos, el equipo de Christophe Galtier se mantiene como líder del certamen, con 66 puntos, seis más que el escolta, el Lens.