Godoy Cruz goleó a Boca en Mendoza

Boca tuvo una floja producción y Godoy Cruz lo goleó 4 a 0 anoche en uno de los partidos disputados por la vigésima primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

La apertura del marcador llegó a los 27 minutos del primer tiempo cuando el arquero Diego Matías Rodríguez cambió por gol un tiro penal. A los 39 minutos, Hernán López Muñoz, el sobrino nieto de Diego Maradona a préstamo de River Plate, a los 39, aumentó la cuenta para los mendocinos. Mientras que en el segundo tiempo, frente a una defensa endeble y sin reacción, llegaron las conquistas de Tadeo Allende a los 14 minutos y de Tomás Conechny a los 20.

Los conducidos por Jorge Almirón, que sumaron la tercera fecha sin triunfo, se mostraron sin elaboración de juego en la mitad de la cancha; por lo tanto, prácticamente no llegó al arco rival y con importantes grietas en su estructura defensiva.

El Tomba, que mostró un buen nivel y aprovechó las falencias del rival, no pierde en Mendoza desde que asumió interinamente Daniel “Gato” Oldrá.

Boca Juniors quedó con 28 puntos, mientras que Godoy Cruz reúne 32.