Serie A: Inter goleó, con gol y récord de Lautaro

En el marco de la vigésimoquinta fecha del Calcio, el Neroazurro goleó 4 a 0 a Salernitana y el delantero argentino hizo un gol y se transformó en máximo goleador argentino en la historia de Inter.

Un Toro intratable por Milán, y por toda Italia. Una vez más Lautaro Martínez fue partícipe de la victoria, y goleada del Inter, que derrotó 4 a 0 a Salernitana en la fecha 25 de la Serie A. El argentino marcó un gol y rompió un nuevo récord. Con esta victoria, el equipo de Simone Inzaghi le saca 10 puntos a su perseguidor juventus que jugará mañana ante Hellas Verona.

No hubo oposición para el Neroazzurro que desde el primer instante arrolló al último de la tabla de posiciones. Un par de goles en un par de minutos fueron suficiente. Primero Marcus Thuram abrió el marcador a los 17, luego Lautaro recibió de espaldas, giró y desde el borde del área la puso contra el palo izquierdo de Memo Ochoa cuando el reloj marcaba los 19. Un golazo.

Con ese gol, el Toro Martínez rompió una nueva marca y se conviritó en el máximo goleador argentino en toda la historia del Inter logrando 125 goles en 269 partidos, superando los 124 gritos de Mauro Icardi. De yapa, pasó a ocupar el octavo lugar en la tabla de goleadores históricos del club italiano. El argentino no para de hacer historia en Milán.

Y el local iba a liquidar las cosas temprano: antes de que finalizara la primera etapa, llegó el tercero. Una carambola en al área visitante, un rebote de Ochoa y ahí se encontraba Denzel Dumfries que empujó la pelota debajo del arco marcando el tercero para los suyos y una ventaja de tres para irse al descanso.

Para sellar la goleada, Marko Arnautovic puso el cuarto gol cuando ya se jugaban los 90 minutos, luego de un centro que se desvió y el austriaco la empujó ante la salida del arquero.

En otro de los duelos de la jornada, Torino venció 2 a 0 a Lecce con goles de Duván Zapata y Raoul Bellanova.