San Lorenzo empató y lleva nueve partidos sin ganar

San Lorenzo y Platense empataron 1 a 1 en un partido válido por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional en la que el Ciclón acumula nueve partidos sin ganar y se mantiene fuera de los puestos de clasificación a Copa Liberadores, en tanto que el Calamar quedó a un paso de asegurarse su permanencia en la Liga Profesional.

En el segundo tiempo del partido que se jugó este jueves en el Nuevo Gasómetro, el delantero Maximiliano Zalazar, que pertenece a Boca, abrió el marcador para el visitante a los 35 minutos y el paraguayo Adam Bareiro empató de cabeza para el Ciclón a los 45.

Por la fecha 11, tanto San Lorenzo como Platense se presentarán el próximo lunes. El Ciclón visitará a Sarmiento en el estadio Eva Perón, de Junín, en tanto que el Calamar será local ante Newell’s.