Boca le ganó a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana

Aaron Anselmino, de cabeza y a los 26 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del Xeneize en La Bombonera.

Boca, que fue superior a su rival pero le costó mucho destrabar el trámite durante los 90 minutos, se impuso por la mínima ante Sportivo Trinidense de Paraguay en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Aaron Anselmino, de cabeza y a los 26 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del Xeneize en La Bombonera. Con este resultado, el equipo de Diego Martínez lidera su zona con 4 unidades luego del empate en el debut ante Nacional Potosí de Bolivia.

En la próxima fecha Boca se medirá ante Fortaleza de Brasil: el encuentro clave será el jueves 25 de abril a las 21:00 (hora de Argentina).