River goleó a Belgrano con el aporte del «Diablito» Echeverri

El conjunto millonario derrotó 3 a 0 al Pirata en el Monumental con los goles del chaqueño, Facundo Colidio y Pablo Solari.

Por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024, River derrotó 3-0 a Belgrano este sábado en el Monumental. Con este resultado, el equipo de Martín Demicehelis es momentáneamente líder de la tabla con puntaje ideal y sin goles en contra.

En la primera mitad, el Millonario tomaría la ventaja de la mano del chaqueño Claudio Echeverri a los 35 minutos, tras una mala salida del fondo del equipo celeste. A partir de allí el encuentro fue dominado por el local, que sometió durante el resto del juego a su rival.

En el segundo tiempo el partido sería liquidado a partir del ingreso de Facundo Colidio quien a los 36 minutos pondría el 2-0 parcial ante la estirada del arquero Nahuel Losada.

Finalmente, Pablo Solari decretaría el 3-0 final tras un desborde de Ignacio Fernández. Con este resultado, los de Nuñez cosecharon su segunda victoria en el torneo y con el mismo resultado.

La próxima fecha, River visitará a Argentinos Juniors en Paternal, mientras que Belgrano recibirá a Central Córdoba como local.