Estudiantes alcanzó a River y Talleres en la punta

El Pincha se impuso 2-0 a Riestra en La Plata.

Estudiantes de La Plata, invicto en el campeonato, derrotó por 2 a 0 a Deportivo Riestra como local y es líder de la tabla de posiciones junto a River Plate y Talleres  de Córdoba, con seis unidades, en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con un gol de penal del colombiano Edwin Cetré y otro sobre el cierre del partido del goleador Javier Correa, Estudiantes sigue en buena racha ya que no pierde un partido en el fútbol local desde la 12° fecha de la Copa de la Liga ante Defensa y Justicia por 1 a 0.

Empató el Ciclón

San Lorenzo consiguió sumar su primer punto en el torneo de la Liga Profesional, al igualar este lunes en el Nuevo Gasómetro 1-1 frente a Lanús, en un entretenido partido disputado en el marco de la segunda fecha.

Walter Bou abrió el marcador para el Granate en el primer tiempo, luego de un grosero error defensivo, mientras que Cristian Ferreira, el jugador más importante del Ciclón, convirtió el empate en el complemento.