Copa de la Liga: Goleada académica en Avellaneda

En el marco de la cuarta fecha de la Zona B de la primera copa de la temporada argentina,En el marco de la cuarta fecha de la Zona A de la primera copa de la temporada argentina, en el estadio Presidente Perón (El cilindro) y con arbitraje de Yael Falcón Pérez, Racing derrotó a San Lorenzo por 4 a 1, con un triplete de Adrián Martínez  otro gol de Facundo Mura. Cristian Ferreira marcó el gol visitante.-

Con tres goles de Adrián “Maravilla” Martínez y uno de Facundo Mura, Racing se impuso a San Lorenzo 4 a 1 que descontó a través de Cristian Ferreira.

El encuentro que se jugó este viernes en el Cilindro de Avellaneda correspondió a la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Con esta victoria, el equipo conducido por Gustavo Costas llegó a los 7 puntos, mientras que San Lorenzo se mantiene con 2.

La Academia vivió una gran noche con la capacidad goleadora de «Maravilla» Martínez, en sus primeros gritos con la casaca de Racing, más la pausa y el pase exquisito del colombiano Juan Fernando Quintero, que resultaron demasiado para un San Lorenzo deslucido y con escasa reacción.

Racing ganó muy bien, se fue aplaudido, y desdibujó a un San Lorenzo de flojas producciones individuales y sin respuesta desde lo grupal.

En la próxima fecha, Racing visitará al líder Newell’s Old Boys y San Lorenzo recibirá a Estudiantes LP.

Newell’s sigue firme

Newell ‘s Old Boys goleó este viernes por 3 a 1 a Unión, de Santa Fe, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF) en el Estadio 15 de Abril y es líder con puntaje ideal (12) en la Zona B.

El delantero uruguayo Juan Ignacio Ramírez convirtió los tres goles que le dieron la victoria a la “Lepra”, a los 7 y 21 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento se adjudicó el “hat-trick”; para el “Tatengue” descontó Mateo del Blanco a los 34 del segundo tiempo.

Por su parte, por el mismo grupo, Estudiantes de La Plata superó con absoluta justicia como local a Tigre por 2 a 0, con goles de Mauro Méndez en el primer tiempo y de Eros Mancuso en el segundo.

El equipo de Domínguez (10 puntos) está invicto en la temporada y con el arco invicto, al tiempo que los de Néstor Gorosito sumaron una sola unidad sobre 12 y no marcaron goles en lo que va de la competencia.

Mientras que por el grupo A, Vélez le ganó a Gimnasia de La Plata 3 a 1 en tiempo adicional.

Valentín Gómez adelantó a Vélez en el primer tiempo. Para el Lobo, en el inicio del segundo tiempo, marcó la igualdad transitoria Yonathan Cabral. En tiempo de descuento llegaron las conquistas de Claudio Aquino de tiro penal y Francisco Pizzini, para darle el triunfo al equipo de Liniers.